Warme Küche
Wochenmenü
27. November - 1. Dezember 2023
MOnTAG
RINDFLEISCH gekocht vom Angus Rind
mit Erdäpfelschmarr´n und Semmelkren
12,90Eur
TOPFENKNÖDEL in Zimt-Zucker Brösel
mit Beerensauce
7,20Eur
DIEnSTAG
MEDITERANES OFENHUHN
mit Gemüse und Erdäpfel im Rohr gegart, dazu Salat
11,90Eur
MEDITERANES OFENGEMÜSE
mit Erdäpfel im Rohr gegart und Salat
10,50Eur
MITTWOCh
WEISSWURST gebraten
mit Kohlrabigemüse und Salat
10,90Eur
KOHLRABIGEMÜSE mit Spiegelei
dazu Erdäpfel und Salat
10,20Eur
DOnnErSTAG
Filet vom SCHWEIN
mit Rote Rüben Risotto, dazu Erdäpfel und Salat
11,90Eur
ROTE RÜBEN RISOTTO mit Parmesan
dazu Erdäpfel und Salat
11,00Eur
FrEITAG
PASTA Bolognese
dazu Parmesan und Salat
11,00Eur
TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesauce
7,20Eur
Als PDF speichern
Nachhaltig verpackt
Gerne verpacken wir Ihre Speisen auch zum Mitnehmen.
Mittags servieren wir auch gerne unsere Tagesgerichte aus der Küche.
Geöffnet von MO-SA: Warme Küche ab 9:00 Uhr
Mittagsmenü zum Hieressen oder Mitnehmen: MO-FR ab 10:30 Uhr
Mit Essen vom Besten verwöhnt Sie der gemütlich gestaltete Imbiss mit noch mehr Genuss und noch mehr Auswahl.
Täglich servieren wir Ihnen frisch aus unserer Küche:
- 2 Tagesmenüs (Fleischgericht/vegetarisches Gericht)
- Mühlviertler Spezialitäten wie gebackene Speckknödel, Leberschädl,...
- Nudelgerichte, die vom Koch frisch vor Ihren Augen fertig zubereitet werden.
- Grillstelzen, Hühnerkeulen, Schnitzelvariationen, Knödel, Surbraten und weitere Spezialitäten.
- Vielfältiges Salatbuffet