Wochenmenü

Warme Küche

Wochenmenü

27. November - 1. Dezember 2023

MOnTAG
RINDFLEISCH gekocht vom Angus Rind

mit Erdäpfelschmarr´n und Semmelkren

12,90Eur

TOPFENKNÖDEL in Zimt-Zucker Brösel

mit Beerensauce

7,20Eur

 

DIEnSTAG
MEDITERANES OFENHUHN

mit Gemüse und Erdäpfel im Rohr gegart, dazu Salat

11,90Eur

MEDITERANES OFENGEMÜSE

mit Erdäpfel im Rohr gegart und Salat

10,50Eur

 
MITTWOCh
WEISSWURST gebraten

mit Kohlrabigemüse und Salat

10,90Eur

KOHLRABIGEMÜSE mit Spiegelei

dazu Erdäpfel und Salat

10,20Eur

 

DOnnErSTAG
Filet vom SCHWEIN

mit Rote Rüben Risotto, dazu Erdäpfel und Salat

11,90Eur

ROTE RÜBEN RISOTTO mit Parmesan

dazu Erdäpfel und Salat

11,00Eur

FrEITAG
PASTA Bolognese

dazu Parmesan und Salat

11,00Eur

TOPFENSTRUDEL

mit Vanillesauce

7,20Eur

 Als PDF speichern

Nachhaltig verpackt

Gerne verpacken wir Ihre Speisen auch zum Mitnehmen.

Mittags servieren wir auch gerne unsere Tagesgerichte aus der Küche.
Geöffnet von MO-SA: Warme Küche ab 9:00 Uhr
Mittagsmenü zum Hieressen oder Mitnehmen: MO-FR ab 10:30 Uhr

Mit Essen vom Besten verwöhnt Sie der gemütlich gestaltete Imbiss mit noch mehr Genuss und noch mehr Auswahl.

 

Täglich servieren wir Ihnen frisch aus unserer Küche:

- 2 Tagesmenüs (Fleischgericht/vegetarisches Gericht)
- Mühlviertler Spezialitäten wie gebackene Speckknödel, Leberschädl,...
- Nudelgerichte, die vom Koch frisch vor Ihren Augen fertig zubereitet werden.
- Grillstelzen, Hühnerkeulen, Schnitzelvariationen, Knödel, Surbraten und weitere Spezialitäten.
- Vielfältiges Salatbuffet