Veranstaltungen

Unsere Veranstaltungen

FESTE, SEMINARE UND VERANSTALTUNGEN

In unserem Cafe finden 120 Personen gemütlich Platz. Auch außerhalb unserer Öffnungszeiten steht es für individuelle Veranstaltungen jederzeit bereit. Unser abgetrenntes Extrazimmer ist mit moderner Technik ausgestattet und bietet sich perfekt als Seminarraum an.

  • Grilled sliced beef steak on stone table. Top view with copy space

    Steak & Burger Abend

    • 16.11.2019
    • Steak & Burger Abend!   Genießen Sie, neben der tollen Aussicht über das nächtliche Rohrbach, beste DRY AGED Steaks, saftige Burger, erlesene Weine und spezielle Biere.

  • Steak & Burger Abend

    • 15.11.2019
    • Steak & Burger Abend!   Genießen Sie, neben der tollen Aussicht über das nächtliche Rohrbach, beste DRY AGED Steaks, saftige Burger, erlesene Weine und spezielle Biere.
  • prost

    Bier Verkostung

    • 19.09.2019
    • Bier verkostung   19. September 2019 Unser Biersommelier Roland hat viele Brauer eingeladen, um mit uns einen bierigen Abend zu erleben. Wir verkosten Biere, die mit viel Herzblut in diesen Microbrauerein entstanden sind. Dazu verwöhnt uns Eva Leibetseder mit einem wie gewohnt üppigen Buffet.    Anmeldung unbedingt erforderlich    pro Person € 25,90  
  • Wir bauen ein riesiges Frühstücksbuffet am Wochenmarkt auf. Musikalisch umrahmt von Sieglinde Füreder und Hare Geissler alias master and commander! Live

    soul-breakfast

    • 22.06.2019
    • soul-breakfast Frühstückbuffet mit Live Musik am Wochenmarkt MASTER AND COMMANDER mit Sieglinde Füreder 22. Juni (bei Schlechtwetter 29. Juni)   Pro Person  €19,90 Kinder bis 10 Jahre zahlen 1,- € pro Lebensjahr (Bsp. 4 Jahre = € 4,-  , 6 Jahre = € 6,- )
  • Ein Abend mit Musik von Vocalensemble Singa-pur - begleitet durch ein 4 Gänge Menü

    Zweierlei im Mai

    • 24.05.2019
    • Zweierlei im Mai   24. Mai Ein Abend mit Musik von SingaPur - begleitet durch ein 4 Gänge Menü Kosten: € 45,-- pro Person
  • buntes weinseeliges Treiben

    Wein Verkostung

    • 16.05.2019
    • Wein verkostung: 16. Mai Unser Sommelier Roland führt mit Winzer Florian Eschlböck, vom Weingut 95 Tage, durch den Abend - dazu „EssenvomBesten“   Kosten: € 25,90 pro Person  
  • LEIBETSEDER - ESSENVOMBESTEN Bernhard Leibetseder, Michael Wöß und Roland Feyrer Schwarz freuen sich auf eure Veranstaltung

    LOVE Kitchen

    • 20.03.2019
    • LOVE kitchen 20. März Männer kochen mit unserem Küchenchef Michael für ihre Liebste, die anschließend zum Essen eingeladen ist. (auch für gleichgeschlechtliche Paare). Treffpunkt ab 15:30, gemeinsames Dinner mit der/m Partner/in ab 19 Uhr.
  • LEIBETSEDER - ESSENVOMBESTEN Bernhard Leibetseder, Michael Wöß und Roland Feyrer Schwarz freuen sich auf eure Veranstaltung

    LOVE Kitchen

    • 19.03.2019
    • LOVE kitchen 19. März Männer kochen mit unserem Küchenchef Michael für ihre Liebste, die anschließend zum Essen eingeladen ist. (auch für gleichgeschlechtliche Paare). Treffpunkt ab 15:30, gemeinsames Dinner mit der/m Partner/in ab 19 Uhr.
  • Grilled sliced beef steak on stone table. Top view with copy space

    Steak & Burger am 9. Februar

    • 09.02.2019
    • Steak & Burger am 9. Februar   8. + 9. Februar im Café ab 18.00 Uhr Das online Kontingent der Veranstaltung ist ausgebucht. Für weitere Reservierungen bitten wir Sie uns telefonisch unter +43 7289 4276 zu kontaktieren
  • Grilled sliced beef steak on stone table. Top view with copy space

    Steak & Burger am 8. Februar

    • 08.02.2019
    • Steak & Burger am 8. Februar   8. + 9. Februar im Café ab 18.00 Uhr Das online Kontingent der Veranstaltung ist ausgebucht. Für weitere Reservierungen bitten wir Sie uns telefonisch unter +43 7289 4276 zu kontaktieren

  • Steak & Burger am 2. Februar

    • 02.02.2019
    • Steak & Burger am 2. Februar     1. + 2. Februar 8. + 9. Februar im Café ab 18.00 Uhr Das online Kontingent der Veranstaltung ist ausgebucht. Für weitere Reservierungen bitten wir Sie uns telefonisch unter +43 7289 4276 zu kontaktieren

  • Steak & Burger am 1. Februar

    • 01.02.2019
    • Steak & Burger am 1. Februar     1. + 2. Februar 8. + 9. Februar im Café ab 18.00 Uhr Das online Kontingent der Veranstaltung ist ausgebucht. Für weitere Reservierungen bitten wir Sie uns telefonisch unter +43 7289 4276 zu kontaktieren

  • Steaktage

    • 23.11.2018 - 24.11.2018
    • Steaks & Burger

  • Steaktage

    • 16.11.2018 - 17.11.2018
    • Steaks & Burger
  • All you can eat - Telefonische Reservierung unter der Telefonnummer: +43 7289 4276 20 Pro Person 15,90 Kinder bis 10 Jahre zahlen 1,- € pro Lebensjahr (Bsp. 4 Jahre = 4,- € , 6 Jahre = 6,- €)
  • Eva Leibetseder präsentiert das Rindfleisch im DRY AGED Schran Der Dry-Ager - Dry-Aging ist eine traditionelle Methode der Trockenreifung, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein altes Verfahren, durch das Fleisch seine höchste Veredelungsstufe erlebt.
  • Metzger aus Leidenschaft - Metzger aus Leidenschaft waren wir schon in den 1960er Jahren, als alles begann, und wir sind es bis heute geblieben. Noch immer stehen wir für höchste Qualität. Essen vom Besten verwendet ausschließlich Rind, Kalb, Lamm, Geflügel und Schwein aus kontrollierten Betrieben der Region. Dank der neuen transparenten Glasflächen können Sie unseren Fleischermeistern bei der Arbeit […]
  • Regiomat - Unser Automat steht an der Akademiestraße (Zufahrt Leibetseder-Parkplatz) Tag und Nacht bereit.          
X

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen