Menüplan vom 19. April - 23. April 2021
Wochenmenü
Täglich Mittagessen zum Mitnehmen ab 10:30 !
Montag
Gegrilltes SCHWEINSFILET oder KOTLETT
mit Dinkelrisotto, Erdäpfel und Salat
8,90Eur
Hausgemachte SPINAT-RICOTTA GNOCCHI
mit Parmesan, Erdäpfel und Salat
8,50Eur
Dienstag
CORDON BLEU
mit Preiselbeere, Reis, Erdäpfel und Salat
8,90Eur
TOPFENAUFLAUF
mit Cranberries dazu Kompott
6,00Eur
Mittwoch
BROCCOLI-LAIBCHEN
mit Erdäpfel-Bärlauch Stampf dazu Salat
8,50Eur
COUNTRY-LAIBCHEN
mit Erdäpfel-Bärlauch Stampf dazu Salat
8,50Eur
Donnerstag
CHINAPFANNE vegetarisch
mit Reis und Salat
8,50Eur
CHINAPFANNE vom Schwein
mit Reis und Salat
8,90Eur
Freitag
PULLED CHICKEN
mit gegrillter Ananas, hausgemachtem Avocado-Dip und Pommes
9,00Eur
SURF & TURF BURGER
mit gegrillter Ananas, hausgemachter Chili-Cocktailsauce und Pommes
9,80Eur
„Essen ist fertig!“ – ab 10.30 Uhr