Aktuelles / Veranstaltungen

Optimale Infrastruktur für Veranstaltungen in Rohrbach

FESTE, SEMINARE UND VERANSTALTUNGEN

In unserem Cafe finden 120 Personen gemütlich Platz. Auch außerhalb unserer Öffnungszeiten steht es für individuelle Veranstaltungen jederzeit bereit. Unser abgetrenntes Extrazimmer ist mit moderner Technik ausgestattet und bietet sich perfekt als Seminarraum an.


  • Steak & Burger Abend

    • 22.11.2019
    • Steak & Burger Abend!     Genießen Sie, neben der tollen Aussicht über das nächtliche Rohrbach, beste DRY AGED Steaks, saftige Burger, erlesene Weine und spezielle Biere.

  • Steak & Burger Abend

    • 23.11.2019
    • Steak & Burger Abend! Genießen Sie, neben der tollen Aussicht über das nächtliche Rohrbach, beste DRY AGED Steaks, saftige Burger, erlesene Weine und spezielle Biere.

  • Steak & Burger Abend

    • 17.01.2020
    • Steak & Burger Abend!   Genießen Sie, neben der tollen Aussicht über das nächtliche Rohrbach, beste DRY AGED Steaks, saftige Burger, erlesene Weine und spezielle Biere.
  • Grilled sliced beef steak on stone table. Top view with copy space

    Steak & Burger Abend

    • 18.01.2020
    • Steak & Burger Abend!   Genießen Sie, neben der tollen Aussicht über das nächtliche Rohrbach, beste DRY AGED Steaks, saftige Burger, erlesene Weine und spezielle Biere.

  • Steak & Burger Abend

    • 24.01.2020
    • Steak & Burger Abend!   Genießen Sie, neben der tollen Aussicht über das nächtliche Rohrbach, beste DRY AGED Steaks, saftige Burger, erlesene Weine und spezielle Biere.

  • Steak & Burger Abend

    • 25.01.2020
    • Steak & Burger Abend!   Genießen Sie, neben der tollen Aussicht über das nächtliche Rohrbach, beste DRY AGED Steaks, saftige Burger, erlesene Weine und spezielle Biere.
  • All you can eat - Telefonische Reservierung unter der Telefonnummer: +43 7289 4276 20 Pro Person 15,90 Kinder bis 10 Jahre zahlen 1,- € pro Lebensjahr (Bsp. 4 Jahre = 4,- € , 6 Jahre = 6,- €)
  • Eva Leibetseder präsentiert das Rindfleisch im DRY AGED Schran Der Dry-Ager - Dry-Aging ist eine traditionelle Methode der Trockenreifung, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein altes Verfahren, durch das Fleisch seine höchste Veredelungsstufe erlebt.
  • Metzger aus Leidenschaft - Metzger aus Leidenschaft waren wir schon in den 1960er Jahren, als alles begann, und wir sind es bis heute geblieben. Noch immer stehen wir für höchste Qualität. Essen vom Besten verwendet ausschließlich Rind, Kalb, Lamm, Geflügel und Schwein aus kontrollierten Betrieben der Region. Dank der neuen transparenten Glasflächen können Sie unseren Fleischermeistern bei der Arbeit […]
  • Regiomat - Unser Automat steht an der Akademiestraße (Zufahrt Leibetseder-Parkplatz) Tag und Nacht bereit.          
X

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen